BALMASEDA 1-2 CADETE A

/, Destacados federados/BALMASEDA 1-2 CADETE A

El Abadiño se acercaba el domingo a Balmaseda con una racha positiva de 5 victorias consecutivas, pero sabíamos que no iba a ser fácil continuar con esta racha. El Balmaseda, siempre duro y complicado en su campo, expuso un duro partido, con mucho choque y muy directo. El partido no dispuso de muchas ocasiones, pero estuvo disputado en todos los momentos. El balón parado fue clave para las ocasiones que tuvieron prácticamente los jugadores del Balmaseda, aunque es cierto que la posible sensación de peligro con los grandes y rápidos jugadores  que tenía el Balmaseda era constante. El Abadiño es cierto que continuó fabricando su juego, aunque es cierto que el Balmaseda lo ponía complicado. Uchu arriba es quien más peligro llegaba a generar y las llegadas en banda de Zuri no encontraban remate.  El resultado al descanso era de empate a cero, que era prácticamente lo que se podía haber visto en el campo. La segunda parte, continuaría de la misma manera que la primera. En el minuto 62, en una jugada llena de hasta 4 irregularidades, el Abadiño era gravemente perjudicado y el Balmaseda se adelantaba haciendo el 1-0 en el marcador. Los errores fueron muy constantes durante el partido para ambos, pero eso no está dentro de nuestras opciones de corregir. El Abadiño 10 minutos después, lograba el empate con un gol de Zuri. Delko lanzaba una buena falta en la que el portero atajaba y en el despeje, Zuri marcaba el empate. En la prórroga, tras un despeje del portero el balón le llegaba botando a Amets que remataba al fondo de la red haciendo el 1-2 con el que finalizaría el encuentro. 8 minutos de descuento los que hubo en el partido, donde se añadieron 5 minutos en un inicio.

Partido muy complicado frente a un rival que mereció más, aunque es cierto que el empate hubiera sido lo más justo viendo el partido. El Balmaseda fue un rival que se notó difícil de batir y con unos buenos jugadores. Victoria que sabe a más que tres puntos después de ver la dureza del rival y el campo en el que es. Seguro que el Balmaseda estará peleando en los puestos de arriba en esta liga.

PUNTOS: 3) UCHU 2) VELAR 1) REMEN

By | 2019-12-09T17:47:40+00:00 diciembre 9th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments