BASCONIA 2-2 CADETE A

El equipo verdiblanco se enfrentaba a un siempre complicado Basconia en Soloarte. El equipo verdiblanco estuvo mejor en líneas generales al equipo basauritarra, pero sus llegadas no acababan de materializarse ni de encontrar algún remate claro. El balón por bandas hacía mucho daño al Basconia y el Abadiño es de donde aprovechaba para generar las ocasiones. En el minuto 19 en una jugada de córner Trini remataba al fondo de la red. Poco después, el Basconia en su primer golpeo a puerta hacía el empate a 1 en el marcador tras un error en la salida del portero verdiblanco, aunque ese balón podría haber sido despejado previamente debido a que no llevaba mucha altura. Busi estuvo a punto casi al filo del descanso de marcar tras un córner y Rusi y Zuri tuvieron dos oportunidades claras para adelantarse. Una primera parte muy disputada por ambos equipos que finalizó con un resultado al descanso de 1-1. El partido en la segunda mitad fue igual de disputado y en el minuto 60 en una contra el Basconia en su segundo acercamiento claro del partido hacía el 2-1. El Abadiño no se vino abajo y siguió luchando para primero conseguir el empate y luego el gol de la victoria. Eiza y Busi tuvieron dos buenas oportunidades pero no entraron. Fue Iker Perez que tras encarar al portero marcaba el empate en el marcador. Hubo algunas ocasiones más pero ningún equipo logró cambiar el marcador.

Buen partido y luchado del equipo verdiblanco, que tras unos partidos en los que no había estado tan a su nivel, volvió a demostrar esa garra característica y esas ganas a la cual nos tienen acostumbrados. Un empate en un campo complicado y frente a un rival complicado. 8 finales que hay que luchar a vida o muerte si queremos conseguir cuanto antes el ascenso, liderato y seguir con una mejora y actitud defendiendo la elástica verdiblanca. ¡Así sí! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) RUSI 2) ZURI 1) LUQUE

By | 2019-03-13T12:03:52+00:00 marzo 13th, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments