BENJAMIN A 1-2 AURRERA ONDARROA

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN A 1-2 AURRERA ONDARROA

El Benjamín A se estrenaba en liga en Astola con la intención de volver a sumar otros 3 puntos.
El partido comenzó con buen pie ya que tras un tiro de fuera del área de Oihan F. lograban adelantarse en el marcador. Pudieron aumentar el marcador en esta primera parte después de una cesión que realizó el equipo rival en la que el golpeó a puerta de Oihan Z. golpeó en la madera.
Seguía intentándolo el Abadiño en la segunda parte, pero tras un error defensivo el equipo rival puso el empate en el marcador.
El equipo no bajó los brazos y pudieron volver a ponerse por delante tras una buena llegada al área de Eneko Z.
La tercera parte fue un ida y vuelta entre las áreas, y fue en una de ellas cuando el Aurrera, tras otro despiste de la defensa local consiguió adelantarse en el marcador.
Tuvo la ocasión de igualar el partido el Abadiño en la última jugada del partido con un cabezazo de Oihan Z. que con mala fortuna acabo yéndose tras la línea de fondo.
Este equipo demostró que no baja los brazos en ningún momento.
Aupa Abadiño!
By | 2018-11-20T15:07:15+00:00 noviembre 20th, 2018|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments