BENJAMIN B 3-1 MARKINA ARTIBAI

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN B 3-1 MARKINA ARTIBAI

El conjunto verdiblanco entró muy bien al partido y fue superior en la primera parte al Markina. Tras un disparo de Pablo Díaz llegó el primer gol y más adelante en una falta Nico puso el 2-0. Sin embargo, antes de que la primera parte terminase el Markina consiguió acortar distancias. La segunda parte fue mucha más competida y con pocas ocasiones, pero cuando quedaba poco tiempo Kimetz marcó y puso el definitivo 3-1 ya que en la tercera parte no hubo ningún gol.

Gure taldeak partidu ona jokatu zuen zapatuan eta horrela segitzea espero dugu.
Aupa Abadiño!
By | 2020-03-06T10:03:09+00:00 marzo 6th, 2020|BENJ B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments