ETXEBARRI 2-0 BENJAMIN A

Esta semana nos enfrentábamos contra el Etxebarri en su casa, veníamos con buenas sensaciones de los anteriores partidos aunque no hayamos conseguido ganar ninguno.

La primera parte el equipo empezó mejor que el Etxebarri y movió bien el balón creando peligro en el área del rival aunque no conseguimos meter ningún gol.

En la segunda parte cambiaron los papeles y fue el Etxebarri quien creó más peligro en nuestra área aunque gracias a una muy buena actuación de la defensa no consiguieron meter gol y nos íbamos con un empate a cero a la tercera parte.

La tercera parte fue disputada y tras fallar varías el Abadiño el Etxebarri no perdonaba y metía el uno cero, todavía quedaba partido y el Abadiño quería marcar el gol del empate aunque un error tras un golpeo del portero que pillo a nuestros centrales abiertos y cogió el Etxebarri, marcaron el segundo y el último gol.

Lo único que podemos decir es que hemos jugado bien pero nos faltan cosas por mejorar.

AUPA ABADIÑO!!!

By | 2020-03-06T10:01:54+00:00 marzo 6th, 2020|BENJ A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments