BERMEO 0-1 CADETE B

El cadete B visitaba al Bermeo B que estaba en posiciones de descenso pero que aun así sabían que no iba a ser un partido fácil.

Tanto el campo como el rival no ayudó a poder hacer un futbol bonito y vistoso y en la primera parte, los cadetes se contagiaron del juego y acabaron utilizando un juego de pelotazo.

Ya en la segunda parte, tras la charla, los verdiblancos intentaron hacer su juego y al de 4 minutos, tras una buena jugada combinada, el Bermeo b acabó haciendo penalti.

Aimar se encargó de transformarlo, para seguir siendo el máximo goleador del campeonato.

En la segunda parte se jugó algo más, pero con el marcador tan apretado el público apretó y los últimos minutos acabaron siendo como la primera parte.

Finalmente, el cadete B logró la victoria y sumar de nuevo 3 puntos, que tras el pinchazo del Iurretako, logra recortar 3 puntos para los puestos de ascenso.

By | 2023-02-16T19:46:07+00:00 febrero 8th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments