BERMEO 1-1 INFANTIL 2010B

/, destacados escolares 2018/19/BERMEO 1-1 INFANTIL 2010B

Partidu oso gogorra eta landutako berdinketa.

Partidua gogorra izan zan, Bermeoko sarrera gogorren ondororioz. Partidan Bermeoko taldeari 4 txartel hori atera zizkioten eta gorriren bat ere izan zitekeen. Lehen zatian kanpo erdian ibili zen jokoa eta hor borrokatu ziren baloiak, eta ez ziran apenas hol aukerak izan.
Bigarren zatian tonika berdina egon zen eta 16. minutuan sartu ziguten 1-0eko kontra baten ondorioz. Taldea ez zen beldurtu eta berdinketaren bila joan zen eta 68. Minutuan Landerrek areaz kanpotik saiatu zen eta gol ederra sartu zuen berdinketa izateko.
Esan beharra dago epailea maisuki ibili zen, eta tzartelak atera ebazan eta batzuetan ez eban txartel gorria atera baina abisatu zizkien komportamentu horrek ezin direla toleratu.
Pattido muy duro y empate muy trabajado en un partido con juego duro y 4 tarjetas amarillas para el Bermeo de las que 2 pudieron acabar en roja por primero levantar los brazos en modo desprecio tras una tarjeta amarilla y otra desde el banquillo tras un “rompele las piernas” que el arbitro saco amarilla porque no quiso sacarle la roja, y la cual el colegiado estuvo muy correcto dando un ejemplo de valores a los chavales. En el primer tiempo el juego estuvo en el medio del campo en disputas y pocas ocasiones
En el segundo tiempo la tonica fue la misma hasta que en el minuto 16 una contra del Bermeo llego al 1-0. El equipo no se vino abajo, algo para tener en cuenta despues de varios partidos en los que el equipo se viene abajo con el marcador en contra y lucho hasta que en el minuto 68 llego el gol de fuera del area de Lander tras un perfecto golpeo a la escuadra. Al final un empate muy trabajado y duro con el que el equipo recupera un poco la confianza.
Desde el cuerpo tecnico y los padres agradecer la actuación del colegiado, dando ejemplo de profesionalidad y valores en el futbol escolar que hace tiempo que se necesita, ya que nunca se le tiene en cuenta en los partidos.
By | 2023-02-16T19:41:22+00:00 febrero 8th, 2023|10B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments