BERMEO 3-4 ALEVIN 12A

Esta primera jornada de la vuelta no podía empezar más interesante que con los dos primeros clasificados de la liga, que se jugaban el liderato entre el Bermeo y el Abadiño.

La primera parte fue un acoso y derribo del equipo local, el Bermeo, que con su presión superalta no dejaba al Abadiño salir de su propio campo. Gracias a eso, el Bermeo pudo adelantarse en el marcador con dos goles tras una contra muy bien ejecutada y un error del Abadiño dentro de su área.

La segunda parte fue totalmente diferente, el Abadiño cambio en modo de juego tras la presión alta del Bermeo y empezó a jugar un poco más directo. Luken, que entro con muchas ganas, fue la pesadilla del Bermeo, ya que hizo un hat-trick en esta parte y transformó el 2-0 a un 2-3.

En la última parte los dos equipos salieron con todo para poder terminar el partido con su victoria. Los dos equipos tuvieron varias ocasiones que pudieron convertir en gol. A mitad de la parte el Bermeo logro empatar el partido y ponía las cosas más tensas, pero el Abadiño no tiro la toalla y quiso ir a por el partido. Tras un despeje, el Bermeo Andoni cogió el balón amago con un tiro que engallaba al defensa y luego tras el golpeo espectacular pudo quitar las telarañas del fondo de la red y dar la victoria a su equipo.

Gracias a este partido, el Abadiño se coloca líder en la clasificación y le toca defenderlo ante su próximo rival, que es el Leioa. Aupa Abadiño!! #Weareabadiñoke

By | 2024-03-11T21:13:18+00:00 marzo 11th, 2024|12A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments