ALEVIN 13A 15-2 ETORKIZUN

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 13A 15-2 ETORKIZUN

Partido con un resultado muy abultado en el que el Abadiño pone el foco en el siguiente partido frente al Padura. La primera parte sirvió para poner mucha ventaja en el marcador y manejar el partido con tranquilidad desde el punto de vista del resultado. El Abadiño creó muchas oportunidades y concedió muy pocas. La primera parte terminó con un resultado contundente de 6-0.

La segunda parte, el equipo siguió creando oportunidades, sin tener mucho juego posicional y queriendo correr muy rápido hacia la portería rival. Aun así, el equipo local siguió aumentando su distancia en el marcador.

En la tercera parte, algunas indecisiones y fruto de la relajación, el Etorkizun consiguió dos goles. El resultado final fue de 15-2.

By | 2024-03-11T21:12:25+00:00 marzo 11th, 2024|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments