LOYOLA INDAUTXU 4-5 INFANTIL 11B

/, destacados escolares 2018/19/LOYOLA INDAUTXU 4-5 INFANTIL 11B

Inicio del partido igual que el de la primera vuelta,nos pusimos con un 2-0 a los 15 minutos y a los 18 minutos el 2-1 con claro dominio nuestro nos fuimos al descanso y en la reanudación del segundo tiempo el dominio siguió siendo nuestro asta ponernos 2-3,3-3,3-4y faltando 2 minutos nos empataron y en la última jugada metimos el 4-5 .

Tenemos que mejor mucho porque no pude ser que lleguen cuatro veces y nos metan cuatro goles.
By | 2024-03-11T21:11:35+00:00 marzo 11th, 2024|11B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments