CADETE A 0-0 ATHLETIC CLUB

/, Destacados federados/CADETE A 0-0 ATHLETIC CLUB

Empate a cero en Astola entre el Abadiño y el Athletic. El partido se preveía apasionante antes de comenzar el partido y así fue. Un partido muy intenso en Astola donde el Abadiño le jugó de tú a tú al Athletic. Aunque es cierto que el partido tuvo dos partes, una para cada equipo. En la primera mitad el Athletic estuvo mejor, pero la segunda parte fue practicamente total del Abadiño y quien generó más peligro.

En la primera mitad el trabajo defensivo y el Txopo impidieron que el equipo rival pudiese adelantarse en el marcador. Aunque una de las ocasiones más claras vendría con los centres de Ezpeleta que harían mucho daño al equipo rojiblanco. En la primera mitad, no hubo goles y el resultado se quedó como empezó. Del mismo modo que en la segunda parte, donde el resultado no se movió y el empate estaría en el marcador desde el inicio hasta el final.

Gran partido del Abadiño que tuvo algunas ocasiones más que el Athletic y pudo hacer que el equipo verdiblanco se llevase los tres puntos. Una pena, pero es un gran punto logrado por el equipo verdiblanco que en ningún momento pensó solamente en defender el empate. GOAZEN EQUIPO!

By | 2024-03-11T21:01:40+00:00 marzo 5th, 2024|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments