CADETE A 0-2 ITZUBALTZETA

/, Destacados federados/CADETE A 0-2 ITZUBALTZETA

Partido bonito para ver el del otro día en Astola, que dejó con mal sabor de boca a los locales. No vamos a decir que los visitantes se llevaron injustamente el partido, pero es injusto que el Abadiño no consiguiese puntuar o ganar el partido. Al fin y al cabo, el que marcó fue quien se llevó los 3 puntos.

En la primera mitad, bastante disputada por los dos equipos, la permisividad del colegiado hizo que algunos jugadores del Itzubaltzeta no se fueran apercibidos tras las numerosas faltas realizadas. Cosa que en la segunda mitad, el Abadiño comenzaría acto seguido con dos tarjetas. El primer gol del Itzulbaltzeta llegaría por la parte final del partido, donde poco antes un penalti clamoroso a Zarate no fue pitado por el colegiado. El Itzubaltzeta se adelantaba y el Abadiño se volcaba al ataque en busca de ese gol. Lo conseguiría, pero el árbitro lo anulaba por una falta al portero. Al final, con el Abadiño arriba en una contra sin oposición, el Itzulbaltzeta marcaba el segundo.

Partido con mucha polémica pero muy disputado por parte de los dos equipos. El Abadiño se quedaba con cero puntos, pero tras haber luchado, sobre todo en la segunda mitad con uñas y dientes. Toca seguir confiando y luchando para poder conseguir los puntos en la siguiente jornada. GOAZEN MUTILAK!

PUNTOS: 3) GOYO 2) URANGA 1) DANEL

By | 2023-03-01T22:51:11+00:00 marzo 1st, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments