CADETE A 1-2 DEUSTO

El Abadiño no consiguió ningún punto frente al Deusto pese a que el punto para ambos equipos hubiera sido lo más justo. El Abadiño en la primera mitad no supo superar la presión del Deusto y le costaba llegar a campo rival. El Deusto, muy bien plantado, dificultaba y robaba muy rápidamente en campo propio. Eso sí, tras el descanso eso cambió y el Abadiño consiguió empatar el gol que en la primera mitad había adelantado al Deusto.

Gol de Mendi que recogía un balón en el área para marcar el empate. El Abadiño superaba fácil la presión rival y conseguía llegar a portería rival, pero sin conseguir mucho peligro.
Cuando mejor estaba el Abadiño llegó el gol del Deusto y fue un mazazo para el equipo verdiblanco. Pese a ello, el Abadiño tuvo la ocasión para empatar con el remate de cabeza de Bartu que remató al palo tras un buen centre desde banda derecha.
Finalmente, el Abadiño se quedaba sin puntos, pero sabiendo que no había hecho las cosas tan mal como para no llevarse puntos. Cambiar la primera parte, podría haber llevado el resultado a otros derroteros.
By | 2022-12-08T23:07:54+00:00 diciembre 8th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments