CADETE A 7-0 BERMEO

Partido redondo del equipo verdiblanco frente a un rival directo en Txolon. El equipo verdiblanco jugó una primera parte completísima y se fue al descanso con un resultado de 4-0. El partido comenzaba con un dominio verdiblanco abrumador y así, en el minuto 8, en una jugada por banda derecha en la que Iker Pérez centraba, el balón, tras ser dos veces rematado, entraba al fondo de la red tras el golpeo de Santos. El Abadiño seguía llegando haciendo mucho daño y tuvo ocasiones claras para ampliar la ventaja que se fueron arriba. Zuri fue quien más ocasiones tuvo y las mandó fuera. Hasta el minuto 20 en la que en una gran jugada de Trini, Zuri regateaba al portero y lo mandaba al fondo de la red. Antes del descanso llegarían dos goles. El primero de ellos tras un gran centre de Areitio y un espectacular vuelo y posterior remate de cabeza de Trini. Un golazo en toda regla. El cuarto y último, sería obra de Iker Pérez que marcaba el 4-0. El equipo se iba con este resultado al descanso y con la sensación de estar cuajando una gran primera mitad. Pese a ello, el equipo no se podía relajar y tenía que seguir demostrando el nivel en la segunda mitad. Nada más comenzar el segundo tiempo, el partido se igualó más y el Abadiño estaba en standby. En el 65 Trini, que fue el terror de la defensa rival, hacía el quinto de la tarde. El Abadiño seguía con más aproximaciones pero el portero del Bermeo sacó muy buenas paradas que hicieron que la sangría fuera menor. Cuando el partido estaba finalizando, Alain tras un gran robo en la presión, ofrecía el balón a Trini para que marcase el hattrick. El partido finalizaría con un gol en el descuento de Enetz que, muy vivo, vio al portero adelantado y se la coló por encima. Gran gol del mediapunta verdiblanco. Con esto finalizó el partidazo del equipo verdiblanco que se impuso con mucha superioridad a un equipo que estará en lo alto de la tabla, peleando por su vuelta a honor.
Pese al gran partido y gran inicio del equipo verdiblanco en cuanto a resultados, hay que recordar que solo se llevan 3 partidos ligueros y que todavía queda mucho que realizar. La próxima semana nos toca una salida a Zaldupe, un campo siempre complicado frente a un equipo luchador y que no da nada por perdido. Un partido en el que si el equipo no da todo de sí, no será fácil sacar los 3 puntos de ese campo. Muy contento con la actitud mostrada del equipo y esperemos que se traslade a todos los partidos ligueros. El nivel demostrado es el mínimo que hay que demostrar en todos los partidos. El techo, solo lo marcáis vosotros. #WeAreAbadiñoKE
PUNTOS: 3) TRINI 2) ZURI 1) IKER PEREZ

By | 2018-10-23T11:39:12+00:00 octubre 22nd, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments