INFANTIL B 9-1 ETORKIZUN

Primer partido de la temporada para el Infantil B del Abadiño, un partido importante para empezar con buen pie una temporada muy ilusionante. El equipo sabía que tenía que dar su mejor versión para poder hacer un buen partido, y así fue.
A los pocos minutos del comienzo del encuentro, y tras un lanzamiento de falta lateral, Oier recogió un balón muerto en el interior del área y batió al meta visitante. El equipo siguió buscando ampliar la ventaja en el marcador, y poco después, Josu se encargó de hacer el 2-0 tras un buen control orientado y una perfecta definición por abajo.
A pocos minutos de la conclusión de la primera mitad, de nuevo, Josu, hizo el 3-0 y el 4-0 para los de Astola. El 3-0 fue un buen gol tras cruzar un fuerte disparo ante la salida del portero del Etorkizun, y el 4-0, sin duda fue uno de los goles del partido. El arbitró señaló falta indirecta en la frontal del área, y Kimetz la dejo perfecta para que Josu rompiera el balón y anotara su tercer gol.
En la segunda mitad, al equipo le costó entrar en el partido, y cometió varios errores graves, Danel tuvo bastante trabajo, y lo solucionó a la perfección, pero tras una perdida en el centro del campo y una contra muy bien organizada por el equipo rival, el Etorkizun logró anotar el 4-1.
Ese gol hizo que el equipo despertara, y pocos minutos después, Peru, tras controlar y resolver con una gran volea en el interior del área grande logró poner el 5-1. El 6-1 tuvo como protagonista a Josu, que cazó un balón en el interior del área pequeña tras un fallo del portero rival y lo envió al fondo de la red.
El 7-1, fue obra de Mikel Peralta. El árbitro señalo una mano clara en el interior del área, y el capitán del Abadiño se encargó de transformar la pena máxima. Instantes después, Endika, que buscó el gol durante todo el partido, cruzó el balón con un potente disparo y anotó el 8-1.
El definitivo 9-1, tuvo como protagonista de nuevo a Josu, que aprovechando que el portero estaba mal colocado disparó desde la frontal del área para anotar su quinto gol del encuentro.
En general, buen partido del equipo que demostró saber luchar y pelear todos y cada uno de los balones, algo fundamental. Aún queda muchísimo por mejorar, pero este es el camino a seguir. #AupaAbadiño

By | 2018-10-22T14:42:34+00:00 octubre 22nd, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments