CADETE B 3-1 AMOREBIETA

/, Destacados federados/CADETE B 3-1 AMOREBIETA

La tarde del sábado no se podía poner más de cara para el Abadiño que a los dos minutos ya mandaba en el marcador fruto de una rápida jugada y el derribo al borde del área a Unzueta que el mismo se encargaría de transformar de falta directa.

El Amorebieta sólo inquietaba en jugadas de estrategia y los nuestros se dedicaban a nadar y guardar la ropa.
La primera parte resultó un “tostón” donde los azules querían pero no podían y los locales podían pero no querían.
El Abadiño se aproximaba al área rival con solo apretar un poco.
Fruto de un corner directo Beltrán conseguía batir al meta Zornotzarra y ponía el 2-0
Un minuto antes del descanso el amorebieta pudo anotar el 2-1pero el balón se iría por poco rozando la escuadra.
En el descanso Beltran y Kimetz se quedarían en el vestuario, entrando Bikan y Martín García y fruto de una jugada rápida de este último que se iría de su marca sería derribado en el área y el árbitro señalaria la pena máxima que nuevamente Unzueta se encargaría de transformar
El partido se ponía 3-0 y el Abadiño conseguía este resultado sin despainarse.
El Amorebieta conseguiría su gol después de varios rechaces y regalos en el  área.
Luego vendrían las dos expulsiones de los azules y el Amorebieta se quedaría con nueve jugadores dándole más aire a los verde y blancos.
El Abadiño conseguiría los Tres puntos en una “castaña” de partido y se aupa en la sexta posición
El próximo domingo visitará el Teodoro Zuazua en Ermua donde intentarán seguir escalando.CA
By | 2020-02-12T17:39:31+00:00 febrero 12th, 2020|CAD B 19/20, Destacados federados|0 Comments