CADETE B 4-0 ERMUA

Partido bien ganado en un día donde el juego no predominó como otras veces y en el cual el Abadiño no hizo el juego que hace habitualmente. Aun así dominó el partido y en el minuto 8 Raúl metió un gol de fuera del área. Después el partido se puso de cara con el gol de Oier Gil. Pero nada más meter el segundo gol el equipo se relajó y no hizo ese juego tan asfixiante que tanto gusta pero aún así se fue al descanso con ventaja de dos goles.
En el segundo tiempo no hubo esa brillante de otras veces pero en una jugada Jon Calero metió el tercer gol. Y ya casi al final del encuentro en una falta directa Oihan Fernández maquilló el resultado con un 4-0 final qué hace soñar al equipo con un ascenso que se ha puesto muy de cara
Jon Andoni Llodio
By | 2024-03-04T09:28:14+00:00 febrero 27th, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments