CADETE B 4-2 ARRATIA

Un primer tiempo dominado a placer con un primer gol precedido por un fallo del portero contrario, cosas del fútbol luego un segundo gol al inicio del descanso y un tercer gol que parecía nos daba la tranquilidad pero no más lejos de la realidad, el Arratia a través de un gol de penalti y otro más se metió en el partido pero metimos el cuarto gol y nos dio más tranquilidad, seguimos trabajando para poder tener posibilidades de un ascenso la temporada es larga mientras estemos ahí tenemos que pelear por ello.

By | 2021-12-15T17:36:33+00:00 diciembre 15th, 2021|CAD B 2021-22, Destacados federados|0 Comments