CADETE C 1-1 ERMUA BLUES

/, Destacados federados/CADETE C 1-1 ERMUA BLUES

Primer partido de Liga que jugaron el Cadete C del Abadiño y el Ermua Blues en Astola y que desde un principio de la primera parte el Ermua Blues llevo la iniciativa y las ocasiones del encuentro. El Abadiño intentaba salir con el balón jugado desde atrás pero en muchas ocasiones no lo conseguía y se plantaban en 2-3 toques en la portería del equipo local. Tras una primera parte totalmente dominada por el equipo visitante, el Abadiño dispuso de alguna que otra oportunidad a balón parado y se llego al descanso con 0-0.

La segunda parte comenzó igual que la primera, el equipo visitante presionando arriba y el Abadiño sin poder salir con el balón jugado. El Ermua Blues llevó toda la iniciativa y en una de las ocasiones que tuvo metió el 0-1. El Abadiño a pesar de no estar bien supo dar la cara y en un balón parado metio el 1-1. El Ermua Blues intentó en los últimos minutos meter su segundo gol pero no tuvo suerte y el partido finalizó en empate.

By | 2019-10-09T16:52:42+00:00 octubre 9th, 2019|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments