CADETE C 3-0 BERRIATUKO

/, Destacados federados/CADETE C 3-0 BERRIATUKO

El pasado jueves 12 de octubre, se disputó el partido entre el Abadiño Cadete C y el equipo visitante Berriatuko en Astola.
Aun teniendo menos tiempo para preparar la segunda jornada, los verdi blancos supieron controlar la situación desde el principio del encuentro, pero llegando al descanso con el marcador a cero.
Sin embargo, todo cambiaría en la segunda mitad, donde Yassin, lateral del Club local, adelantaría el marcador con un gol de cabeza a balón parado. Poco después llegaría de forma similar el segundo y por último, sería el delantero Lobato el que sentenciaría el partido con un 3-0 a favor del Abadiño.
By | 2023-10-18T21:22:50+00:00 octubre 18th, 2023|CAD C 23-24, Destacados federados|0 Comments