CADETE C 3-3 ELORRIO

/, Destacados federados/CADETE C 3-3 ELORRIO

Partido que se preveía intenso por ser un derbi entre el Abadiño y el Elorrio.

El equipo local empezó muy bien moviendo el balón de un lado al otro, entrando con los extremos y creando mucho peligro al Elorrio. En uno de los centros llegó el gol del equipo local tras un rechace que se quedó muerto en el área y Alex convertía en gol. A pesar de la superioridad del Abadiño en la primera parte no logró meter el segundo y eso hizo que el Elorrio entrase en el partido con un gol a pelota parada. Antes de terminar los 40 minutos Iker Guezala veía el portero adelanto y con un gran disparo de fuera del área ponía de nuevo al equipo de casa por delante.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con el Abadiño dominando el partido y creando muchas ocasiones pero sin meter gol. El Elorrio no se daba por vencido y en una contra pilló ala defensa local muy adelantada y conseguía el empate. El Abadiño fue con todo hacia arriba buscando el gol pero en otro balón parado el Elorrio se adelantó en el marcador. El equipo local insistía en marcar un gol y así conseguir el empate, y faltando 2 minutos para que termine el partido consiguió el ansiado gol que buscaban y así conseguir un empate que les supo a poco.

By | 2019-11-05T16:43:27+00:00 noviembre 5th, 2019|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments