CADETE C 4-2 LUMO

///CADETE C 4-2 LUMO

Nada más empezar el partido entre el Abadiño y el Lumo, en la primera jugada, después de un saque de puerta del equipo de casa y una falta de comunicación, dejaban en bandeja el 0-1 para los visitantes. La reacción del equipo local empezó rápido y empataron mediante una muy buena jugada después de un gran centro que lo convertía en gol Zuri. El Abadiño movía por momentos bien el balón y al equipo visitante le costaba llegar. En el minuto 30 de la primera parte, una falta al borde del área y tras un gran centro de Jonan, Dani metía el balón al fondo de las red con un bonito cabezazo.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, el equipo local dominando el balón y creando ocasiones. En una jugada bien creada por parte del Abadiño llego el 3-1. El Lumo no bajo los brazos y en los últimos minutos mediante una jugada por la banda llegó el 3-2 que ponía bastante emoción a los últimos minutos del partido. El Lumo iba con todo al ataque intentando empatar el encuentro pero el Abadiño en una contra bien llevada consiguió meter el 4 y último gol del partido.

By | 2020-01-02T08:09:29+00:00 diciembre 24th, 2019|CAD C 19/20|0 Comments