CULTURAL DE DURANGO 1-1 ABADIÑO

/, Regional 2018/19/CULTURAL DE DURANGO 1-1 ABADIÑO

Empate a uno fue el resultado del Derby ante la Cultural de Durango de nuestro equipo senior. Un partido en el que los nuestros merecieron la vitoria pero una gran actuación del portero local Ibai evito que los tres puntos viniesen para Abadiño.
El partido comenzó con un Abadiño muy enchufado y en el primer minuto Asier fue derribado en el área pero el colegiado no señalo penalti, los primeros minutos el abadiño se aproximo mucho al área de la Cultu pero sin generar ocasiones claras de gol. En una salida de balón el abadiño cometió un error bien aprovechado por Asier para poner el 1-0 en el marcador.
Este gol no afecto a los nuestros que continuaron dominando el partido y antes del descanso se pudo empatar en varios saque de esquina y en dos clara ocasiones de Jontxu y Markel donde el portero local estuvo muy acertado.
En la segunda parte el guion fue el mismo con un Abadiño decidido de darle la vuelta al marcador y se gozaron de numerosas ocasiones, Markel , Carras , Jontxu …dispusieron de clarísimas ocasiones pero se encontraron con las paradas de Ibai.
En minuto 80 llego el empate por medio de Xabi que remato de cabeza un rechace para poner el 1-1.E el descuento Carras  se volvió a plantar solo ante Ibai pero su disparo se fue al lateral de la red.
Un punto que sirve al Abadiño para mantenerse segundo en la clasificación tras un buen arranque de liga
By | 2018-10-30T21:14:33+00:00 octubre 30th, 2018|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments