CULTURAL DE DURANGO 3-1 CADETE A

/, Destacados federados/CULTURAL DE DURANGO 3-1 CADETE A

Dos partes en un partido totalmente diferente. En la primera mitad el Abadiño fue quien dominó y quien tuvo las ocasiones y en la segunda mitad, solo tuvo un color. El blanco y el azul de los durangarras. El Abadiño desaprovechó una primera parte en la que fue muy superior al rival y tuvo algunas ocasiones y en la más tonta, fue cuando Pibe marcaría el primer gol del partido. Antes de eso, dos acercamientos con gran peligro pero que el Abadiño desaprovechó.

La segunda mitad, el Abadiño fue arrollado por una Cultural de Durango que estuvo mucho mejor. Eso si, se le regalaron dos goles en unas acciones en las que no se puede regalar en esta categoría y más ante el gran equipo que hay delante. Dos partes en un partido donde la efectividad fue la clave para que la Cultural se llevase el partido. Bueno y la actitud en mucho momentos de lucha, ya que el Abadiño en muchos momentos bajó los brazos. No todos, pero si algunos jugadores del campo. Algunos buscaban escusas fuera, para intentar echar balones fuera. Pero eso no vale y más si defendemos una camiseta todos juntos. En mi equipo, eso al menos, no tiene sitio. Aprenderemos, que para eso estamos. Y continuaremos todos juntos luchando. Pero tenemos que tener claro que esas cosas se pagan y no se pueden permitir. La vida es constante aprendizaje y en eso tenemos que centrarnos.

¡A POR EL SIGUIENTE!

By | 2024-03-27T11:19:09+00:00 marzo 27th, 2024|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments