CULTURAL DURANGO 1-0 INFANTIL 08A

/, destacados escolares 2018/19/CULTURAL DURANGO 1-0 INFANTIL 08A

Segundo derbi para los verde y blancos que salieron derrotados por 3-2. El inicio del partido tuvo mucho ritmo, los dos equipos buscaban la portería pero sin acierto. En un córner mal organizado y ejecutado por el Abadiño vino el primero de la Cultu tras una buena contra. El Abadiño consiguió el empate rápido tras una buena jugada de balón parado. La Cultural no se vino abajo y se volvió a adelantar con un golazo de fuera del área. A falta de 5 minutos el Abadiño tras una buena jugada combinativa consiguieron empatar el marcador e irse al descanso con el resultado de 2-2. En el segundo tiempo el Abadiño salió dominante y dispuso de ocasiones para cambiar el marcador pero no fué así y tras una buena contra de la Cultural a falta de 1 minuto para terminar el partido se quedaban los 3 puntos en casa.

By | 2021-12-01T09:43:29+00:00 noviembre 23rd, 2021|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments