CULTURAL DURANGO 1-2 BENJAMIN 13B

/, destacados escolares 2018/19/CULTURAL DURANGO 1-2 BENJAMIN 13B

Cuarta victoria del benjamín 2013 B en el séptimo partido de la temporada. Primera parte muy dinámica del Abadiño donde en el minuto 5 ya iba 2 goles por delante de su rival. Los dos goles los anotó Samu, el primero en una jugada colectiva donde todo el equipo participó y el segundo tras un córner rechazado. Los verdiblancos dispusieron de muchas ocasiones, pero no supo materilizarlos.

En la segunda parte no hubo ocasiones clara por ninguno de los dos equipos, sin embargo, el equipo se mostró muy compacto y no dio chance.
En la tercera los rivales se volcaron al ataque y pocos minutos antes de finalizar el encuentro la Cultural recortó distancias en el marcador. Cabe destacar la seguridad que mostró Danel bajo la portería durante todo el partido incluyendo su magistral despeje con la cabeza. Partido importante para la confianza del equipo después de la derrota de la semana pasada. AUPA ABADIÑO!!!!!!
By | 2023-03-08T15:08:01+00:00 marzo 8th, 2023|13B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments