CULTURAL DURANGO 2-0 JUVENIL A

/, JUVA 20-21/CULTURAL DURANGO 2-0 JUVENIL A

Se vio un partido muy disputado en Tabira donde los primeros 30 o 35 minutos del partido dominó el encuentro el Abadiño llevando la iniciativa. Los últimos 10 o 15 minutos tuvo una desconexión del partido pero esto no hizo que se moviera el marcador. Llegando al descanso 0-0.

La segunda parte, empezaron bien los verdi-blancos, pero en una pérdida en el medio campo del equipo visitante hizo que el equipo de Durango metiera el primer gol. Justo seguido un jugador del Abadiño fue expulsado con la segunda amarilla en una falta al borde del área. Y en esa jugada metieron el segundo gol. A partir de ahí, con uno menos el Abadiño llegó a área contraria con el dominio pero no materializó ninguna ocasión. Y pagó otra vez otros 10 minutos de desconexión que tuvo la segunda parte.

Lo positivo de la jornada fue que el Abadiño sigue líder de su grupo y tendrá que aprender de los errores que comete que le cuestan los partidos. Siguiente partido sábado a las 12:00 en Astola contra el Lekeitio. Aupa Abadiño!!!

By | 2021-04-29T18:23:12+00:00 abril 29th, 2021|Destacados federados, JUVA 20-21|0 Comments