ELORRIO 1-1 REGIONAL A

/, REG A 23-24/ELORRIO 1-1 REGIONAL A

Partido muy parejo donde el viento fue muy protagonista, en la primera parte las ocaciones se repartían a partos iguales entre los dos equipos, casi siempre con balones a espalda de la última linea defensiva rival.
La segunda parte empezó con dominio local que pareció entrar con más intensidad y dispuso de alguna ocacion clara para ponerse por delante ñ, a medida que pasaban los minutos el partido se volvió a emparejar y el Abadiño pudo adelantece, pero al igual que al Elorrio no estuvo acertado en la definición,.
Cuando parecía que el 0-0 era el resultado final, en el minuto 87 una contra muy bien finalizada del Elorrio ponía el 1-0 que parecía  definitivo, pero en un corner en el 92 el Abadiño ponía el empate definitivo.
Derby muy disputado que cualquiera de los dos podía haberlo ganado de estar acertados  de cara a portería, pero que el empate era lo más justo por lo se vio en los 90 minutos
By | 2023-10-31T10:07:42+00:00 octubre 31st, 2023|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments