ELORRIO 2-3 INFANTIL C

/, Infantil C/ELORRIO 2-3 INFANTIL C

El pasado Sábado el Abadiño se enfrentó a uno de los rivales más duros de la categoría, el Elorrio, un equipo que le apretó muchísimo hasta el último minuto y que no le permitió jugar cómodamente en ningún momento.

El partido comenzó de la peor manera posible para los de Astola. En el minuto 2 del encuentro, y tras un penalti claro, el Elorrio puso el 1-0 en el marcador. El equipo no se vino abajo, y fue arrinconando poco a poco al Elorrio, que se centró en jugar a la contra.

En el minuto 15 del encuentro, al igual que en el partido de ida, Ioritz apareció cuando más lo necesitaba el equipo, y puso el 1-1. El lateral del Abadiño puso un centro-chut que se fue envenenado y entro por el segundo palo, un auténtico golazo que hizo que el equipo se viniese arriba.

A pocos minutos del final de la primera mitad, y tras un fallo de los centrales locales, Uchuari se internó en el área grande, y tras realizar un quiebro para colocarse el balón, envió el balón al fondo de la red con un potente disparo. Así pues, el equipo logró remontar antes del descanso, pero aún quedaba toda la segunda parte.

En la segunda mitad, el Abadiño salió en busca de otro gol para poder quitarse presión, y así lo hizo. Tras un buen balón largo, Uchuari se la puso a Kimetz, y este, empujó el balón con la zurda para poner el 1-3 en el marcador.

Con el resultado favorable, el Abadiño se relajó, y el Elorrio aprovechó ese momento para meter balones largos e intentar crear ocasiones de peligro cerca del área visitante. Poco a poco se fueron acercando más, y  a la defensa del Abadiño se le acumulaba el trabajo.

En una jugada en la que la defensa no logró despejar el balón, el mediocentro local conectó un potente disparo por la escuadra. Un auténtico golazo, que hizo que el equipo jugase aún más nervioso, y que ayudo al Elorrio a apretar hasta el último minuto.

Afortunadamente, la defensa no cometió ningún error más en la recta final, y pudo mantener el resultado. Buen partido del Abadiño, que no bajó los brazos en ningún momento, y que disputó muchísimos balones, obligando al Elorrio a jugar en largo una y otra vez.

El próximo rival será el Padura, un equipo que vendrá a Astola a por todas, y que comenzó ganando en el partido de ida. El equipo tendrá que dar su mejor versión de nuevo, y estamos seguros de que así será. #AupaAbadiño

By | 2018-03-20T10:14:09+00:00 marzo 20th, 2018|Destacados federados, Infantil C|0 Comments