ERMUA 1-1 ABADIÑO

/, Regional/ERMUA 1-1 ABADIÑO

Desplazamiento complicado el que tenía nuestro equipo ante un Ermua que está situado cuarto en la clasificación y cerca de los puestos de ascenso. Un partido que fue muy intenso y disputado con 2 buenos equipos que pusieron todo de su parte para poder llevarse los 3 puntos. El resultado final fue de 1-1, nos dejó mal sabor de boca puesto que el empate llego tras un dudoso penalti pero que puso justicia tras lo visto durante los 90 minutos.

En el inicio de partido el Abadiño entro mejor y dispuso de varias aproximaciones al área del Ermua, mediada la primera parte el Ermua se hizo con el dominio y desajusto a los nuestros. Las mejores ocasiones por parte del Ermua llegaron a balón parado donde realizo varios buenos remates, cuando mejor estaba el Ermua Atutxa recibió un balón en el centro del campo y con un buen pase dejo a Aitor solo ante el portero, Aitor no fallo y tras regatear al portero rival puso el 0-1.Antes de llegar al descanso Aitor dispuso de otra buena ocasión esta vez en una falta lateral donde su disparo iba directo a la escuadra pero el portero local realizo una gran parada.

En la segunda parte el partido fue más igualado sin un dominador claro, los nuestros se mostraron sólidos en defensa y el equipo estaba cómodo. En una falta lateral tras un forcejeo entre 2 jugadores el árbitro quiso señalar penalti donde nadie vio nada, penalti que sirvió al Ermua para poner el 1-1.Tras el empate el Abadiño empujo mas pero no se consiguieron generar ocasiones claras para mover el marcador.

Con este empate el equipo cierra la primera vuelta con 38 puntos en la tercera posición a 2 puntos de Astrabu y Urbieta que son los equipos que ocupan puestos de ascenso. Una primera vuelta donde el Abadiño ha conseguido 11 vitorias 5 empates y solo una derrota, buena primera vuelta la realizada por nuestro equipo ahora solo queda seguir trabajando para mejorar estos resultados y seguir peleando en los puestos altos de la clasificación. ANIMO EQUIPO Y AUPA ABADIÑO!!!!

By | 2018-01-21T19:18:32+00:00 enero 21st, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments