ERMUA 3-0 CADETE A

El cadete A del Abadiño no jugó un buen partido frente al Ermua y se vio superado desde los minutos iniciales. El equipo verdiblanco salió con una caraja que la mantuvo en muchos momentos del partido y así ganar un partido es imposible. El Abadiño intentó jugar en todo momento, pese a que la lectura del partido podría haber sido otra. En la primera mitad, dos errores graves del Abadiño y el acierto del Ermua en su juego, hizo que el resultado al descanso fuera de 2-0. La segunda mitad el Abadiño mejoró, aunque cueste decirlo después de que en el minuto 1 encajase el 3-0 final del partido. El Abadiño dispuso de alguna ocasión y mejoró aquellas cosas que en la primera mitad no le salían, pero pese a ello, el llegar tarde al partido tiene estas cosas y por mucho que mereciese posiblemente algún gol, el resultado final fue de 3-0.

Partido para aprender que esto no es nada sencillo y que no podemos salir con esa caraja a un partido de fútbol. Cualquier fin de semana de esta temporada, el salir con caraja supondrá empezar por detrás del rival el partido, cosa que no se puede permitir. Por tanto, aprendizaje de este fin de semana y a ponerse las pilas para que frente al Danok se vea otra versión mejorada del cadete A del Abadiño.

By | 2019-10-01T08:34:01+00:00 octubre 1st, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments