ERMUA 3-4 CADETE A

Por primera vez en esta temporada el Abadiño encadenaba dos victorias seguidas. Para ello tuvo que sufrir en uno de los campos que siempre sentimos más complicados de toda Vizcaya. El Abadiño venía de perder en pretemporada 3-0 en ese campo, pero como bien se dijo en la previa la liga es otra cosa y ese resultado nos podría venir hasta bien para ponernos las pilas. Y bien salieron con las pilas cargadas, de hecho el Abadiño en el minuto uno se adelantaba en el marcador con un gol de Zuri. El Abadiño tuvo algo de desorden y el Ermua, valiente y directo en ataque, generó algunos acercamientos. El Abadiño seguía también llegando, pero sin materializar dichas llegadas. El Ermua lograba remontar el partido para el minuto 25. Ahora al Abadiño le tocaba remar contracorriente. El Ermua cada vez se acercaba más a la portería defendida por Velar, pero el Abadiño seguía llegando también a campo rival. La primera mitad, el Abadiño se fue 2-1 por debajo en el marcador. En la segunda mitad, el Abadiño mejoró algo en ese orden defensivo que había propiciado los dos goles del Ermua. Santos marcaba el gol del empate en una internada en la que el Abadiño era ahora quien tenía la superioridad con Amets, Uchu y Santos. Poco después, en un córner botado por Delko, Santos hacía el 2-3. El Abadiño era quien remontaba ahora el partido. La entrada de Delko tras el 2-2 fue importante para el ataque del Abadiño. Era Delko quien en una falta al borde del área, hacía el 2-4. El Abadiño tuvo alguna ocasión clara para marcar el 2-5 y matar de una vez el partido. Pero ¿creíamos que no íbamos a sufrir? El Ermua marcaba el 3-4 a falta de 7 minutos. Balones colgados, faltas a favor,… el Ermua nos tuvo el corazón en un puño hasta el final. Pero finalmente, fue el Abadiño quien se llevó el gato al agua. Se celebraban los tres sufridos puntos por lo alto.

El Abadiño con esta victoria consigue una racha de 10 de 12 puntos posibles. Pese a ello, los puntos perdidos anteriormente siguen estando en la cabeza. A parte del sufrimiento de muchos partidos. No hay nada hecho y posiblemente en la solidez defensiva se haya perdido algo. Por tanto, toca currar y mejorar para llegar a conseguir los 3 puntos frente a un complicado y colider Retuerto el domingo en Astola.

PUNTOS: 3) JONAN 2) SANTOS 1) DELKO

By | 2019-11-13T22:55:45+00:00 noviembre 13th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments