ERMUA BLUES 6-1 BENJAMIN B

El Abadiño comenzó jugando una muy buena primera parte, con un gol de Alluitz desde el borde del área se adelantaba 0-1 el conjunto verdiblanco. Poco después al final de la primera parte el Ermua empató el encuentro y el partido se iba 1-1 en el primer descanso.

Al inicio del segundo tiempo el Abadiño con muchos errores defensivos encajo 3 goles. El Benjamín llegaría ala tercera parte con un marcador de 4-1 en contra. En la tercera parte se dieron ocasiones para ambos equipos, aunque el Abadiño no metió ningún otro gol y el Ermua anotó 2 goles más.
El partido finalizó 6-1 a favor del Ermua.
By | 2022-02-23T17:52:26+00:00 febrero 23rd, 2022|BEN 12B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments