ETORKIZUN 4-0 CADETE B

/, Destacados federados/ETORKIZUN 4-0 CADETE B

Nueva derrota de los nuestros. Partido fácil para el Etorkizun de principio a fin.
El partido comenzó con los nuestros bien puesto en el campo pero sin hacer daño en la portería rival. Ellos tampoco creaban peligro pero se encontraban muy cómodos. A los 10 minutos de partido un balón que intentábamos tocar con los centrales sin levantar la cabeza, nos cogían las espalda y hacían el primero. A remar otro partido más.
Pocos minutos después un balón largo desde medio campo, cogía a nuestra defensa dormida y hacían el segundo. Cogía a nuestra defensa dormida, y todos los compañeros mirando.
A partir de hay todo fue coser y cantar para los de Arrigorriaga.
Nos fuimos al descanso sin mucho más que contar.
El descanso comenzó como la primera parte, ellos muy cómodos y nosotros sin crear peligro. Así fueron llegando las ocasiones y con ellas los goles. Poco más que contar. El portero rival tocó el balón una vez en 80 minutos. Este es el resumen del partido.

Resaltar el mal trato del Etorkizun, que sin influenciar en el resultado, cuando llegamos al campo  nadie nos atendió. Se acercaba la hora del partido y allí seguíamos sin tener noticias del equipo rival ni donde nos teníamos que meter. Hasta que al final el Padura nos ofreció un vestuario. Gracias a ellos pudimos cambiarnos.
Salimos a calentar y no teníamos donde hacerlo, seguíamos sin tener noticias del Etorkizun y tuvimos que calentar sin balones hasta que a falta de 15 minutos para empezar el partido nos dieron unos desinflados los propios jugadores. Como en el acta refleja el árbitro, cada vez que nos tocaba sacar balón nos mandaban uno deshinchado, cuando había falta o corner para ellos sacaban los buenos. Esto parece que también es futbol.

Partido y día para olvidar lo antes posible.

Pensando ya en el próximo partido que será una nueva final para los nuestros.

Seguimos trabajando, seguimos creyendo.

Nosotros confiamos y tu?

Aupa Abadiño! Aupa mutilak!

By | 2017-11-28T10:33:18+00:00 noviembre 28th, 2017|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments