ETXEBARRI 2-1 INFANTIL 08A

/, destacados escolares 2018/19/ETXEBARRI 2-1 INFANTIL 08A

Sexta jornada para los verdiblancos, que se desplazaban a Etxebarri. El partido entre el Etxebarri y el Abadiño empezó de la peor manera para los verde y blancos. En los primeros minutos el equipo local se adelantó en el marcador tras un error de los visitantes. El Abadiño quería empatar el partido rápidamente pero antes de llegar al descanso y tras un centro de banda el Etxebarri se iba al descanso con 2 goles de ventaja. El Abadiño no tenía otra opción que pelear el partido e ir a por la remontada. En el descanso, el equipo cambió el planteamiento buscando meterse en el partido y tras varias llegadas buenas y grandes paradas del portero los visitantes consiguieron reducir distancias en el marcador. La segunda parte solo se jugaba en el campo del Etxebarri pero al no tener acierto de cara a gol y una gran actuación del portero local el Etxebarri consiguió la victoria. De esta manera, los visitantes se iban con las manos vacías de Etxebarri y volvieron a pagar el partido por una mala primera parte. La nota positiva fue la reacción de la segunda, que desgraciadamente no sirvió para llevarse ningún punto. La semana que viene, los verdiblancos buscarán la victoria frente a los actuales líderes de esta segunda fase.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-03-10T10:38:00+00:00 marzo 10th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments