EZKURDI 0-1 ABADIÑO

/, Regional/EZKURDI 0-1 ABADIÑO

Triunfo importante el conseguido por nuestro equipo en el derbi disputado en Durango entre Ezkurdi y Abadiño, tres puntos que sirven para situar al equipo líder. El Abadiño está realizando un buen arranque de temporada situándose a día de hoy entre los puestos altos de la clasificación.

El partido comenzó muy igualado y con mucho respeto entre los dos equipos, el Abadiño  llevo el peso del partido pero un Ezkurdi bien ordenado puso las cosas muy difíciles. Mediada la primera parte un desajuste del Ezkurdi fue aprovechado por los nuestros para combinar en banda izquierda y tras un centro Alain hizo el 0-1.Tras el gol  el Abadiño se encontró más cómodo y los últimos minutos de la primera parte pudo combinar con más fluidez y así generar más situaciones de peligro.

La segunda mitad fue similar y con el resultado a favor el Abadiño intento buscar el segundo, el equipo genero varias acciones de peligro pero en los metros finales falto precisión. El segundo no llego y según avanzaban los minutos el Ezkurdi fue intentándolo y en los últimos minutos de partido embotelló al Abadiño disponiendo varias faltas laterales pero nuestro equipo estuvo muy serio en defensa evitando que llegara el empate.

By | 2017-11-23T14:36:54+00:00 noviembre 15th, 2017|Destacados federados, Regional|0 Comments