EZKURDI 2-0 CADETE C

Partido muy difícil para el Abadiño, ya que el Ezkurdi se encuentra arriba en la clasificación peleando por el ascenso. Pese a ello, el partido del Abadiño fue bastante bueno. El primer gol llegó sobre el minuto 20, tras varias disputas ganadas por el Ezkurdi y un buen golpeo, los locales se adelantaron en el marcador. Después del gol, fue el Abadiño quien dispuso de varias ocasiones para marcar, pero no hubo suerte.

La segunda parte fue bastante igualada. El Ezkurdi dominaba un poco más el partido y llegaba con más peligro al área rival, pero el Abadiño se defendía bien y también se acercaba a la portería rival. En el minuto 60, tras un error en la salida de balón, el Ezkurdi aprovechó para alejarse en el marcador y poner el definitivo 2-0.

A pesar del resultado, el equipo se va con buenas sensaciones. Defensivamente el equipo trabaja muy bien y en ataque se está viendo una mejora que esperemos continúe siendo así para poder sumar más puntos.

By | 2022-12-18T14:14:31+00:00 diciembre 16th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments