EZKURDI 2-1 CADETE C

/, Destacados federados/EZKURDI 2-1 CADETE C

Partido disputado entre el Ezkurdi y el Abadiño, pero que se llevó el equipo local los 3 puntos.

La primera parte comenzaba con el Ezkurdi presionando arriba al Abadiño y ocasionandole problemas en la salida de juego. En un despeje hacia la portería rival del Ezkurdi, el Abadiño encontró una ocasión de gol y la materializó con un remate de volea de Alex y así acabo la primera parte, con un marcador a favor del equipo visitante de 0-1.

La segunda parte el Ezkurdi comenzó igual que la primera y en una buena presión a los centrales, robaron el balón y metieron el 1-1. El Ezkurdi se vino arriba y en un balón parado consiguieron el 2 gol. El Abadiño lo intentó hasta el final pero sin mucha suerte y el partido finalizó 2-1 a favor del equipo local.

By | 2020-01-21T11:43:25+00:00 enero 21st, 2020|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments