EZKURDI 3-2 INFANTIL D

Partido intenso en Tabira entre el Ezkurdi y el Abadiño D, en el que el equipo verdiblaco empezó muy bien con un gol de Amets Gaona en el primer minuto del partido. El Abadiño siguió apretando con otras dos llegadas a la portería contraria y se dando buenas sensaciones.
El Ezkurdi se vió en apuros y en el minuto 13 de la primera parte hizo 2 cambios sacando a los mejores jugadores al campo para tratar de buscar el gol. El Ezkurdi apretaba y fruto de ello llegaba el gol del empate a falta de un minuto para el final de la primera parte.
El inicio de la segunda parte empezó con los dos equipos bien abiertos y buscando la portería contraria.
Mediada la segunda parte el Ezkurdi se adelantaba en el marcador y ponía en apuros al Abadiño que se defendía muy bien. En una contra perfecta llegó el empate del Abadiño conseguido otra vez por Amets Gaona. A falta de 4 minutos el Abadiño cometía  penalty dando lugar al 3-2 final. Partido muy duro, por el clima y por el rival, en el que se vió a un Abadiño muy trabajador y con buenas sensaciones.
Gran esfuerzo de TODO EL EQUIPO, seguir así.
Aúpa Abadiño.
By | 2019-11-13T22:45:54+00:00 noviembre 13th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments