IKASTXIKI ARBURU 7-2 ALEVIN 08C

/, destacados escolares 2018/19/IKASTXIKI ARBURU 7-2 ALEVIN 08C

Comenzaba la temporada del Alevin 08 C con muchísima ilusión por parte de los entrenadores y de los jugadores, en un campo estrecho y mojado donde el balón corría mucho. En la primera parte, comenzamos aguantando bien frente a sus ataques constantes, hasta que llegó el 1-0 de ellos y el equipo se vino abajo, encajando otros dos goles antes de comenzar la segunda parte. La segunda parte fue diferente, supimos aprovechar las pocas ocasiones que nos brindaba el equipo local, pero al final mataron el partido con un 4-2. En la última parte el Abadiño no logró crear muchas ocasiones, y recibió los continuos castigos del equipo contrario. Partido diferente en campo muy estrecho, que sirve para aprender. Toca pensar en la semana que viene y trabajar para conseguir los tres puntos en casa. AUPA ABADIÑO!!

By | 2019-11-13T22:43:44+00:00 noviembre 13th, 2019|ALEVIN 08C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments