GALDAKAO 1-4 JUVENIL B

/, JUV B 23-24/GALDAKAO 1-4 JUVENIL B

El Juvenil B visitaba la casa del Galdakao, uno de los campos más bonitos del Campeonato, con la intención clara de sacar los tres puntos, aprovechando el mal comienzo de liga del equipo local con solo tres puntos de doce posibles.

Con 17 grados, lluvia débil, campo rápido, comenzó el partido. Día perfecto para la práctica del futbol.

Siempre decimos que los cinco primeros minutos nos deben servir para observar, al contrario, sistema juego, posicionamiento en campo. Con balón, no complicarse hasta coger ritmo y confianza….

…. Corría el minuto 1 de partido y fue el Galdakao quien, tomando la iniciativa, metió un balón al espacio entre lateral y central el cual fue recogido por el delantero galdacanés, que trato de entrar en área. Una buena ayuda de nuestro central Beñat impidió la progresión del delantero cortando la jugada con una falta peligrosa al borde del área, cartulina amarilla. Esta fue la única ocasión de peligro que tuvo el Galdakao en la primera parte.

A partir de ese susto, el Juvenil B tomo las riendas del partido y puso en practica el plan de partido hablado en la caseta antes del inicio. Fruto de ese control, empezaron a llegar las ocasiones de peligro que derivaron en dos goles en los minutos 14´ (Aimar A). ,20´ (Peio B).  En un error no forzado llego el 1-2 del Galdakao, corría el minuto 22.

Tras el gol local, el abadiño siguió empujando, se sentía superior al Galdakao y antes del final de la primera parte llegarían dos goles más, (Ioan B) 34´ cual ratoncito de área, recogía un balón que salió rebotado del poste y sin oposición hacia el 1-3. En el 45´ Aimar A. hacia el cuarto, segundo en su cuenta de penalti que el mismo provocaría. Con 1-4 terminaría la primera parte.

En la reanudación, el Abadiño hizo un cambio con la intención de protegerse de la amenaza que te genera el estar con tarjeta amarilla en el campo. No era día de arriesgar.

Los minutos fueron pasando, futbol control en la parte final hasta que el arbitro pito el final del encuentro.

Segunda victoria del Juvenil B en el Campeonato, buena tendencia del equipo, la cual, debemos afianzar el próximo fin de semana en nuestro fortín de Astola.

Os invitamos a seguirnos en el siguiente capitulo;

Próximo sábado 11/11 a las 20:00 en Astola.

Horario EITB solo en tele de pago, así que os esperamos en Astola, pasaremos lista!!!

Aúpa Abadiño KE¡! Pasar buena semana todos………

By | 2023-11-07T10:06:29+00:00 noviembre 7th, 2023|Destacados federados, JUV B 23-24|0 Comments