GALDAKAO 3-4 CADETE B

Partido importantísimo el que tenía nuestro cadete B en Santa Bárbara ante un rival directo.

La primera parte comenzaba con dominio por parte de los nuestro que a los dos minutos tenía el gol cerca con un remate en plancha de Ekain que salía rozando el palo. El gol se nos escapaba pero tras un robo de balón en el centro del campo, entrábamos por banda derecha y hacíamos el primero. Estaba vez si entraba el remate de Ekain.
Nuestro cadete dominaba el partido y con ello tenía las ocasiones, aún asi, en una contra bien montada por el Galdakao, estos se plantaban delante de Lucas y hacian el empate.
El partido no cambio mucho tras este gol y los nuestros siguieron trabajando y queriendo la victoria como el que más. Ese trabajo tuvo su fruto y en otra internada por banda derecha Ekain hacia el segundo y volvíamos a estar por delante.
Antes del descanso tras una dura entrada nuestro bigoleador en el partido tenía que ser sustituido por Delpi al que le esperaba decidir el encuentro en la ultima jugada.
El segundo tiempo comenzó como el primero, con dominio por parte de los nuestros pero sin ocasiones claras. Esto lo fue aprovechando el Galdakao y con ello haciéndose dominador del balón.
Así llegamos al último cuarto de hora y en dos jugadas sin aparente peligro se pusieron por delante. Otro partido que se nos iba y nos dejaba con la miel en los labios.
Pero esta vez la suerte estaba del lado de nuestros chicos, cosa que ya merecían desde  partidos anteriores.
A falta de 3 minutos para cumplir los 80′, una falta bien sacada por Iza tocaba en un contrario y hacia el empate. No habia tiempo para celebraciones. El partido ya entraba en el descuento y los nuestros no se conformaban con el empate.
Así pues, sacaron toda la garra que llevaban dentro y llevaron el balón al centro del campo. No había tiempo que perder.
Nada más sacar el Galdakao, recuperabamos en tres cuartos y con una pared entre Delpi y Dacosta, este primero se quedaba delante del portero y con un tiro cruzado hacia el cuarto y nos daba la victoria. Por fin el  trabajo de partidos anteriores tenía su recompensa y los nuestros también ganaban en los últimos minutos.
Victoria importantisima ante un rival directo Que nos da mucha moral para afrontar lo que resta de esta primera vuelta.

Síguiente paradaTabira ante otro rival fuerte que está haciendo las cosas bien como es el Ezkurdi.
Sin miedo pero con respeto, vamos con todo para está nueva final que nos espera el proximo domingo.

Muy orgullosos de nuestro equipo. Este es el camino.
Nosotros seguimos confiando y tu?
Aupa mutilak! Aupa Abadiño !

By | 2017-12-13T23:02:04+00:00 diciembre 13th, 2017|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments