INFANTIL 08B 2-1 ERMUA BLUES

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08B 2-1 ERMUA BLUES

Empezó la segunda vuelta y lo hizo de la mejor manera para el Abadiño. El equipo local hizo una primera parte prácticamente perfecta, tanto sin balón como con balón. Gracias a ese trabajo sin balón, en el minuto 10, el Abadiño aprovechó un despiste de la defensa del Ermua Blues y se adelantaba en el marcador. Tras marcar el gol, los de Astola seguían jugando igual y tenían el control del juego. Así se llegó al descanso. En la segunda parte, el equipo local trató de seguir al mismo nivel, y lo consiguió llegando a marcar el 2-0. Tras el segundo gol, el Abadiño dio un paso atrás y trató de defender un resultado que hacía mucho tiempo que no veían a su favor. El Ermua Blues, en un contragolpe y tras un rechace, consiguió hacer el 2-1 a falta de 20 minutos. Tras el gol, el Abadiño se centró en defender el resultado y lo hizo genial, ya que el único peligro creado por los visitantes era a balón parado. Finalmente, el partido terminó 2-1 y los locales consiguieron 3 puntos que les vienen genial, sobre todo anímicamente, para afrontar esta segunda vuelta de liga.

By | 2022-02-08T18:02:19+00:00 febrero 8th, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments