UGAO 4-0 BENJAMIN A

Este sábado se disputó la cuarta jornada del benjamín 2012 A en el campo Arrandia contra C.D. Ugao supo manejar el partido a la perfección y también estuvo acertado de cara a portería que es lo que le faltó principalmente al Abadiño.

Tras la derrota contundente que tuvo el Abadiño de 4-0 fue un partido muy disputado desde el minuto 0 del partido hasta los 6-7 últimos minutos finales que el partido se mantuvo con un marcador de 1-0 a favor del rival.

Y tras la falta de gol y los riesgos que tuvimos en los últimos minutos para remontar el partido el Ugao supo defender muy bien las ocasiones y transformar todas las contras en goles. Y eso hizo que el partido acabara con un 4-0.

A seguir trabajando y preparar el derbi que se disputará la siguiente jornada contra el Gertasport.

By | 2022-02-08T18:03:26+00:00 febrero 8th, 2022|BEN 12A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments