INFANTIL 09B 2-2 ASTI-LEKU

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 2-2 ASTI-LEKU

En el encuentro de ayer el Abadiño disputaba su segundo encuentro liguero, esta vez contra el Asti-Leku. La primera mitad el equipo no se encontró cómodo  en el terreno de juego y no consiguió sacar ventaja en el marcador. El rival intentó abrir el marcador en varias ocasiones pero no tuvo suerte ya que el portero atajo varias veces el balón.
La segunda parte, tuvo dos facetas. La primera fase del segundo tiempo, fue un partido atascado, en el que ninguno de los equipos imponía sobre el terreno de juego, hasta que los visitantes se adelantaron tras ejecutar un córner.
La segunda fase de este segundo tiempo fue el más dinámico del partido. Los abadiñarras conseguían empatar el partido en otro saque de esquina. Sin embargo, el Asti-Leku  atajaba una vez más la portería poniendo 1-2 el resultado. En los últimos minutos, el Abadiño conseguía igualar el marcador a dos tras un penalti.
Aupa Abadiño!
By | 2021-11-09T18:34:24+00:00 noviembre 9th, 2021|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments