INFANTIL 09B 4-2 GETXO

En el encuentro disputado el Sábado el Abadiño se enfrentaba al Getxo. Fue un partido en el que los locales dominaron muchas fases del enfrentamiento y supieron sacar provecho de las ocasiones más claras. La primera parte, los abadiñarras fueron capaces de entender la dinámica del partido. Fue por ello, que en las jugadas clave, como la falta de Abaffi y la contra rematada por Zuhaitz, finalizamos con éxito. A pesar de recibir un gol en contra, las sensaciones de la primera mitad fueron buenas. La segunda parte del duelo, los de astola no bajaron la intensidad y fruto de ese trabajo colectivo fueron los goles de Casimiro y Gorka que materializaban las contras verdiblancas. Hay que destacar las intervenciones de Izai, que mantuvo esa seguridad para no derribar la meta local. Un trabajo excelente del equipo dan 3 puntos merecidos. Pausuz pausu aurrera jarraitzen du ausardia erakusten duen talde honek. Aupa Abadiño!

By | 2022-03-01T18:13:57+00:00 marzo 1st, 2022|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments