INFANTIL 11B 4-1 AMOREBIETA

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 11B 4-1 AMOREBIETA

Empezamos dominando el partido desde el minuto uno, primera jugada y conseguimos meter el primer gol. Nos fuimos al descanso 0-1 con más de un 80% de posesión en la primera parte. Tras hacer unos cambios en la segunda parte, fluían mejor las jugadas y conseguimos meter otros tres goles. Ya que el equipo contrario no era muy fuerte aprovechamos para hacer las jugadas que practicamos en los entrenamientos. Una mala contra y nos metieron el 1-4 para acabar así el partido. Aparte de el resultado, nos alegra ver la progresión de algunos chavales.

By | 2024-02-13T12:42:50+00:00 febrero 6th, 2024|11B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments