JUVENIL B 4-0 SAN MIGUEL

/, JUV B 23-24/JUVENIL B 4-0 SAN MIGUEL

Tras un mes de Enero duro donde tuvimos tres salidas y tan solo un partido en Astola , con un bagaje discreto con tan solo 4 puntos, los cosechados en la victoria al Astrabuduako y un empate a domicilio en Markina Sobre 16 posibles, arrancábamos el mes de Febrero digamos que con ciertas dudas. La ultima derrota contra Baskonia, hizo daño en el vestuario. Semana dura psicológicamente para levantar los ánimos. ¡¡¡¡Pero ESTAMOS!!!!, Estamos aquí por que nunca nos fuimos… todos los equipos pasan momentos duros y es en esos momentos cuando mas hay que creer en uno mismo y por supuesto en el Grupo…. Trabajo, trabajo y los resultados volverán… esas palabras sonaron mucho esta semana en Astola..

Bien, nos visitaba en la jornada 17 el San Miguel, equipo que en primera vuelta nos gano en su casa y al cual en el vestu le guardamos especial cariño.

Teníamos claro que debíamos sacar los tres puntos, para ello, teníamos que tener paciencia, volver a sentirnos bien en el campo y esperar a que el futbol que llevamos dentro volviera a brotar…

¡¡¡Con 0-0 y varios uyyyyy!!! Nos fuimos al descanso. También hubo inseguridad en momentos, pero el equipo se defendio bien y evito cualquier peligro.

En segunda parte, con dos cambios en el once, salió el Abadiño con la intención de dar un paso al frente y ya en el primer minuto genero una jugada de peligro que con asistencia al espacio provoco un uno contra uno de nuestro delantero Ioan con el portero visitante, el cual lo único que pudo hacer es provocar un penalti. 1-0 (47´).

A Partir de hay entramos en una fase de generar muchas ocasiones, pero sin terminar de materializar. Fue en el minuto 72´cuando se desato la caja de los truenos. Falta en la frontal del área magistralmente ejecutada por Unax P donde el balón se colo por la misma escuadra. Golazo! ¡¡¡Necesitábamos un gol así!!!… 2-0 (72´)

A partir de ahí, el equipo visitante se derrumbó, tiempo aprovechado por los de Astola para cerrar el partido con dos goles mas fruto del HAMBRE DE GANAR!!.

Con 4-0 acabo el partido. Bonita victoria que ayuda a cerrar las heridas abiertas…. ¡¡Y celebrar SAN BLAS!!

¡¡Equipo en zona de Ascenso y con HAMBRE DE MAS!!,

Próxima semana, volvemos a jugar en casa, ¡¡debemos aprovecharlo para sumar +3!!

¡¡Estáis invitados!!……… pasaremos lista!!!

Aúpa Abadiño KE¡! Pasar buena semana todos………

By | 2024-02-13T12:41:59+00:00 febrero 6th, 2024|Destacados federados, JUV B 23-24|0 Comments