INFANTIL 11B 5-1 AMOREBIETA

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 11B 5-1 AMOREBIETA

Hemos empezado el partido siendo inferiores a ellos, por tema de posesión y llegadas. En el minuto diez nos han marcado el primer gol y el equipo se ha venido un poco abajo.
 Al de poco tiempo les hemos empatado el partido poniéndonos uno a uno en el marcador, ese gol ha sido un buen apoyo para subir el animo del equipo.
 Antes de acabar la primera parte hemos marcado el segundo gol que nos ha dado mas confianza en cada jugador.
Hemos salido en el segundo tiempo con 2-1 en el marcador y en el minuto veinte hemos hecho cambios para meter un equipo más fuerte, ya que por tema de los cambios se nos suele desequilibrar mucho el partido.
Con la confianza y la motivación que teníamos encima hemos empezado a marcar goles, hasta ponernos en un 5-1 que nos iba a dar la victoria contra el Amorebieta.
By | 2023-10-31T13:26:50+00:00 octubre 31st, 2023|11B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments