REGIONAL B 2-3 ESKOLAPIOS

/, REG B 23-24/REGIONAL B 2-3 ESKOLAPIOS

Este domingo jugaba nuestro regional B contra Eskolapios, no estuvieron acertados en las 2 áreas, y fruto de ello vino la derrota.

La primera parte empezó con 2 acciones muy mal defendidas por parte del equipo abadiñarra que pudieron aprovechar los foráneos y se pusieron 0-2 en el marcador. Poco más hicieron los visitantes cuanto a ocasiones, en cambio, los verdi-blancos fallaron alguna ocasión clara. Pero sin la suerte de recortar las distancias en el marcador.

La segunda parte, el Abadiño pisó más área y logró acortar las distancias, pero en otro error defensivo, pusieron los de la capital el 1-3. Los nuestros no bajaron los brazos y pudieron lograr el 2-3. Pero, no tuvieron más tiempo para poder lograr el empate, acabando con una nueva derrota.

Mal sabor de boca con el que acabaron los del Abadiño, concientes de que no se puede perdonar tanto en defensa ni en ataque. Esperemos que el fin de semana que viene puedan revertir la situación y poder contar con los primeros 3 puntos. Esperemos que esta vez sí lo logren!! Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-10-31T10:11:10+00:00 octubre 31st, 2023|Destacados federados, REG B 23-24|0 Comments